Drei Tage Action!

25.08.2019

An alle Interessenten, drei "tolle Tage" erwarten uns vor den Herbstferien. Am Montag, dem 30.September 2019, haben wir Wandertag und jede Klasse organisiert sich ein interessantes, spannendes, lehrreiches und aktives Event.

Der darauf folgende Dienstag beschert uns einen Projekttag der besonderen Art; alle Schülerinnen und Schüler fahren gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern sowie Begleitern ins Kino, um klassenstufenweise je einen Film zu schauen, der dann im Unterricht thematisiert wird.

Am letzten Tag vor dem Ferienbeginn, am 2. Oktober,  findet traditionsgemäß unser Herbstcrosslauf statt.

Nähere Angaben zu Zeiten, Abläufen und Kosten gibt es in den Klassen und demnächst auf dieser Seite.